Бегу по кругу

Андрей Ермолов
Я бегу от тебя, хоть бежать уж нет сил...
Этот бег бесконечен, длиннее чем жизнь!
Я бегу от тебя, где тебя еще нет.
Но все вижу тебя, вижу твой силуэт.
Я уже отпустил, и не хочу ничего...
Твои мне снятся глаза и родное лицо.
Да, тебя я люблю, я люблю до сих пор,
Но тебе я не нужен - это твой приговор.
Я тебя не виню, твоей вины нет ничуть,
Просто я не тот, кого ты будешь любить...