Подслушано в промежутках

Алексис Мур
***

Между домом и работой,

Забываем: где мы? кто мы?

Улыбаемся с неохотой,

И живем у судьбы взаймы!



Но между пятницей и субботой,

Мы как будто выходим из тьмы…

Наслаждаемся своей свободой,

Устраиваем пир во время чумы!



Так в промежутках услышала я,

Жизнь по новому строиться будет!

Покорять будем другие края,

И потомок нас не забудет!



Все люди- одна дружная семья!

Мир на планете вскоре прибудет!

Не нужно на землю падать плашмя!

За это Вас никто не осудит!



История прошлого строится в настоящем.

Каждый выбирает свой путь.

И в новом мире, - вновь восходящем,

Будем искать жизни новую суть.



Подслушала я в промежутках,

Добро в конце победит.

Избавимся от предрассудков,

В развитии сделав кульбит!

***