Что ещё штаты ожидают?

Райзер Сруль
    Милый пузырик, белый шарик,
    Весело к звёздам, в небо взмыл,
    Всем штатам голову вскружил,
    На лунный шар похож фонарик!
       Среди зевак крик, восхищение,
       Ликует мир от удивления.
       Кто мог такое сотворить?
       Решили дружно шарик сбить!
          Не просто шарик тот летал,
          Ракеты в шахтах шар снимал.
          В миг Байден с сворой замолчал,
          В порты на какал, хвост поджал!
             Что ещё штаты ожидают?
             Если их шарики пугают!