Если где-нибудь в мире вдруг умер кот

Блэкпост
Если где-нибудь в мире вдруг умер кот,
То мяукает хором его народ.
Если в мире рождается новый кот,
Происходит ровно наоборот.

Все коты в этом мире имеют связь,
Эта связь оплетает весь мир как вязь.
Мир без этой оплётки упал бы в грязь,
Берегите котов, берегите связь.

Только людям коты говорят: Мур-Мур,
Вот такой у котов для людей гламур.
Они думают, люди — коты без шкур,
Так пытаются греть нас коты: Мур-Мур.