Карты в стол

Алексис Мур
***

Карты в стол, давай поболтаем.
Знаю одно- мы проиграли.
Сами себе и друг другу.
Жизнь колесо, фортуна.
Все по кругу по кругу…
e ora sei uno


Эту игру мы до конца доиграли.
В сетях судьбы теперь пропадаем.
Какую выбрал ты подругу,
Для проведения досуга?
Нервы как сутуга,
Но не протяну тебе руку.


Anche quando hai tute le carte in mano,
la vita pu; cominciare a giocare a scacchi.
Hai giocato il mio tesoro e perso,
Non ho notato che il gioco ; diventato diverso.

***