Буря

Михаил Лето 43
Буря силы в небе прячет
Падай ниц, и вой, молись
Сердце рвётся, сердце плачет
Бог взмывает с болью ввысь

Никогда тебе скотина
Никогда тебе змея
Не взорвать седло кретина
Не спасти себе себя