С начала не начнешь

Елена Вольная123
С начала не начнёшь.
Не стоит и пытаться.
Плен заблужденья. Ложь.
Лишь в Духе дело, братцы!
И, если жизни суть -
Всегдашнее движенье,
То измени свой путь
Ты в нужном   направленьи.
Не станет меньше лет.
Ошибки неизбежны.
Получится иль нет,
Но жизнь не будет прежней.
Да, можно не успеть.
Но ты душе доверься.
Спеши дерзать и сметь.
Число бессчётно версий.
А что до смерти - что ж,
Свой край никто не знает.
Живи пока живёшь.
Иначе - не бывает!