***

Соня Хени
я в твою сторону даже не гляну,
но точно замечу твой взгляд.
и уж поверь мне, я даже не стану
хотеть, чтобы ты вернулся назад

я уж не помню цвет твоих глаз
и мягкие волосы цвета пшеницы.
я точно не помню, как мы в первый раз
говорили о том, в чем мы оба разнимся

я вовсе не помню твой шепот и смех,
твои поцелуи на моей шее.
я помню тебя на земле хуже всех,
но все же, мечты в своем сердце я грею.