Улыбка.. Сладкие уста

Плотицын Владимир -Бэк
Улыбка.. Сладкие уста...
Я Вам признаться не решился..
Но замерзла внутри душа..
Когда я рядом очутился...

Простите... Стыдно Вам сказать..
Я красотой в словах не блещу!
Но полно.. Юноши пора, набраться смелости для песен...

Забавно.. Путаюсь в словах...
И смысл фразы затерялся!
Все пред глазами дивный стан..
И взгляд Ваш, что внутро  закрался!

Я всё,  что в мыслях  утоплю..
Боюсь, что вдруг узнают правду..
Что я не буйный скандалист..
А лишь растеряный романтик