Так хочется тюльпанов!

Наталья Фоменко Шитова
Ещё зима, а хочется тюльпанов.
В начале февраля, как и всегда.
И это кажется уже не странным, -
Случается такое иногда...

Я подарить хочу тебе их снова,
Чтоб засияли радостью глаза!
От умиленья, ласкового слова
Пускай прольётся по щеке слеза.

Ещё зима и могут быть метели,
Но на душе уже поёт весна,
И сердце радо, что бегут капели
И с крыш домов и по стеклу окна.

Прими букет на радость и на счастье,
Вновь ощути тюльпанов аромат!
Ах, как их хочется дарить в ненастье,
Не дожидаясь праздников и дат.

А как приятно получить букетик
Таких весенних, свеженьких цветов!
Они напоминают нам о лете,
Где было счастье наше и любовь!