Цветы для...

Валентина Сидельникова
   Ты дарил мне охапки тюльпанов,
Колокольчиков и васильков,
Ты дарил мне цветные поляны
И прогулки под сенью лесов.

   Ты готов был подняться на небо,
Принести мне ромашку с луны,
Превратить в очевидное небыль.
Ты был вестником вечной весны...

   Сети времени путают планы,
И теперь уже я, а не ты,
Окропляя слезою незваной,
Рядом с фото поставлю цветы.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета