Девушка вопреки

Алексис Мур
***
Девушка не за , а вопреки…
Живет с разорванным сердцем.
Сама с собой наперегонки,
Приправляя судьбу свою перцем.


Вечно веселая, что бесит других.
И  в мечту свою верит как в детстве…
Рвется в бой,не из ряда трусих!
Девочка в душе,замечена в кокетстве…


Бывает злится, бывает грустит…
Но все от чистого сердца!
Любую ошибку твою простит,
Души открыта ее дверца.


Как в доброй сказке о любви,
Ждет она принца.
При разговоре с ней не язви,
Ведь она тоже царица!

***