Весна моя

Эрика Ферфис
На улице пахнет тобой...
Зима уже больше не злится...
И снег снова станет водой,
Капелью весна воротится...

Я настежь открою окно,
Твой запах вдохну полной грудью,
И с чашечкой кофе в руках,
Смотрю как торопятся люди...
 
Мне солнце целует глаза,
Я рада ему, как и пташки,
Оно так красиво с утра,
Как серединка ромашки...

Весь город пропитан тобой,
Земля просыпается, дышит...
Ты пахнешь ранней весной,
Пусть каждый твой запах услышит...

Э.Ферфис.
06.02.2023г.