Поможем себе

Любовь Осипова 3
По жизни держать только правильный курс,
Чтоб не пропадал интерес к ней и вкус.
Настрой позитивный терять нам нельзя,
В унынии время потратим лишь зря.
Поможем себе мы успешными стать
И с радостью каждое утро встречать.
С надеждой и верой,любовью в душе,
Построить возможно и рай в шалаше.