Зажги свечу перед портретом

Бур Карабасов
Нет, мир не кончится на этом.
Мы выпьем чая океан,
Потом присядем на диван,
Зажги свечу перед портретом.

На что способны эти свечи!
Ты замечаешь или нет,
Что улыбается портрет?
Постой, ты плачешь? Время лечит,

Нам не дано на этом свете
Перешагнуть границы  дат.
Бог есть любовь, и…
                пустота.
Зажги свечу перед портретом.

05.02.23