Сонет. Каблучками по осени смело шагаю

Марина Владимировна Свиридова
От имени ЛГ. Вдохновение здесь -

http://stihi.ru/2023/02/05/8183

Каблучками по осени смело шагаю,
Не грущу, не тоскую не плачу,
Просто верю в удачу, и искренне знаю,
Что судьбу я свою повстречаю.

Будет день, или вечер, или ранний рассвет,
Будет дождь моросить неустанно,
Ну а, может быть, выпадет нечаянно снег,
Под зонтом я шагать не устану.

Подо мной каблучки свой мотив отбивают,
И до встречи минуты считают.
И смеётся им в такт ветерок шаловливый,
Он бродяга ничуть не ревнивый.

Каблучками по осени смело шагаю...
И тебя по шагам я точно узнаю...


  6 февраля 2023
Апатиты