87. Финиш может близко

Лидия Гржибовская
Эхоэкс на «Эх, зеркала, зеркала» (Вера Киреева)
 http://stihi.ru/2023/02/06/1012

В зеркала смотреть я не боюсь,
мои годы - отразили всю грусть,
всех сбежавших от меня годков,
а морщинки - результат таков!

Финиш может близко, но когда,
мой срок придёт - и я уйду туда....
туда, откуда возврата нет,
в один конец посадочный билет...

А пока живу я на земле,
не стоит думать ни тебе, ни мне...
каждое мгновенье - это жизнь,
шепчу: " ты крепче за неё держись!"

Жизнь, она такая круговерть,
для радости всегда открыта дверь...
стараюсь счастьем душу напоить,
тепло друзьям и близким - дарить...

В зеркалах, в них тысяча обид,
наша память цепко их хранит,
я прощаю всех - так легче жить,
чтобы смеяться, песни петь, любить!
  06.02.2023 11:27