Меня звали

Диана Галли
Одиноко бродишь по соцсетям.
Все давно уехали и оттуда
Пишут, что и как, пишут только нам,
Мол, чужое всё - и язык, и чудо,

И вино, и замок, и флаг иной,
И судьба не знает, во что сложиться.
Я осталась здесь. Со своей страной.
Меня звали принцем.
Маленьким Принцем.