Сегодня совсем не весело...

Юлия Чернякова 2
Сегодня совсем не весело,
Мысли о тех, кто там...
Рыдает днями подруга
И молится по ночам...

Другая недавно вернулась,
Зная о страшном горе,
Сердце её проснулось,
Служила там волонтёром...

Здесь мы вдали от ударов,
Слышим издалека,
Лишь рассуждать можем
О тех, чья доля горька,

Тех, кто души положат
Там за други своя...
Это случиться может
И здесь, где правда твоя...

Думаю, что оставить
Я смогу на земле?...
Сдует когда ветрами
Этот последний след?...

Там, где дым на рассвете,
Там, где боль и страданье,
Свет и во тьме светит
Грешному мирозданью...

Так же Его пытали,
Кожу плёткой сдирая,
Он претерпел мученья
И за тебя страдая,

И за меня тоже,
Нет для Него разницы,
В сердце прийти может
И в нём навечно останется.

"Этому быть должно,
Чада, не бойтесь, Я с вами"...
Тихий звучит голос,
Плача над небесами...