Сопрано

Погосян Владимир
Ты обещаниям пустым не верь,
Кто с неба подарить готов звезду,
Скрываться может за улыбкой зверь,
Который принесет с собой беду.

И не стучи напрасно в дверь,
Когда ум с сердцем не в ладу,
Сама себе не лицемерь,
Но позови меня, и я приду.

И в снег, и в холод, и в мороз,
Преодолев жару и силу урагана,
Под проливным дождем с букетом роз.

Мы танго станцуем с тобой у фонтана,
Ведь ты воплощение всех моих грез,
Когда слышу твой голос сопрано.