Песня шизика

Есения Нитч
Вот гитара Юлька, барабан Илья.
Что же тут такого? Спросите меня.
Ничего такого... Вы можете уйти?!
С моей шизофренией вам не по пути)))

Моя картонка Глаша, яблочко Сергей.
Меня вы не пугайтесь. Со мною всё окей.
Со мною всё в порядке... Мне нечего терять.
Моя шизофрения цветёт уже лет пять)))

Вот мой ластик Эдик, карандаш Антон,
Просто помолчите. В психушке всё путём.
А в дурдуме классно... Можно долго жить...
Но мою шизофрению уже не излечить)))


30/03/21