Всё, словно в сказке заискрилось

Светлана Марьясова
Всё, словно в сказке, заискрилось.
Куда ни глянь: белым-бело!
Мне красоты такой не снилось,
Пушистым снегом занесло.

Стоит в жемчужном одеянье,
Блестя на солнечных лучах.
Калины красное сиянье,
Во льдинках, словно в хрусталях.

Смотрю и взор ты мой любуешь.
Твоей красой я восхищён!
Изящным видом ты чаруешь.
И слышен лишь хрустальный звон.