Вы простите...

Галина Черябрикова
ВЫ ПРОСТИТЕ….
Вы простите, я не критик,
Не могу я дать совет.
Не чиновник, не политик
А всего - простой поэт.

Я люблю свой край целинный,
И российский наш народ.
В сердце боль - на Украине
Как водица, кровь течёт.

Как же хочется  согреться,
Подвести войне итог.
Нас столкнули лбами, сердцем.
И рассудит только Бог.
Г.Черябрикова
31.01.2023