Ах, это время...

Елена Козырь
АХ,  ЭТО  ВРЕМЯ ...
Мы всё мечтаем- придёт время,
Все оставляем на потом .
А лучше б сбросить тяжбы бремя
 И наслаждаться каждым днём.

Любить сегодня и сейчас
Дарить улыбку даже встречным,
Она вернётся к вам тотчас
И  станет на душе вам легче .

Мы все надеемся на завтра,
А завтра может и не быть.
Время уходит безвозвратно...
Его нельзя остановить .

05.02.23