Стыдно петь

Наталья Наринян
Стыдно петь того, кто дорог
Что-то есть запретное в том этом
Если ровно ты относишься, не порох,
Так легко парить за тем поэтом...

Чувства все вдруг стали плетью
Любовь в сети загоняет...
Что за чувства, если в клЕти???
О таких я не мечтала!

Так что не могу я спеть
Как обычно мне приятно
Потому что тЕсна клеть
И всё так мне неприятно...

Но ведь истинное чувство
Не таит в себе неволи
И любовь ведь тож искусство
Чтоб не причинить вдруг боли...

Значит, затаились где-то
Фальшь с подлогом в наши души
Хочется любить поэта,
Но не в силах отчего-то в сущем...

11.09.2022