Маменькин сынок

Антон Дериндяев
  Спрятался за длинной юбкой маменькин сынок
  Нужно чтобы кто-то мальцу преподал урок
  Чтобы понял этот червь как мир вокруг жесток
  Слушай и Внимай жалкий ты Щенок!!!
 
  Всё ещё живёт с родителями и работы нету у него
  Поэтому его мамочке приходится подтирать за ним дерьмо
  И сидит на шее материнской свесив ножки он
  Для семьи своей обуза парень и чумной бубон
 
  Нет у него девушки и немытый он с козлиной бородой,
  Все в школе говорят, что он отстой
  Даже шлюха дворовая не станет для него женой
  Ты ничтожный чмошник похудей и голову помой!
 
  Никто ведь на тебя без жалости не взглянет
  Ведь твой рост даже до помойки недотянет
  И полная бедность тебя настанет
  Ведь тебя твоя ленность дурманит
 
  И если ты попросишь дать тебе совет?
  То могу только отправить тебя на тот свет
  Потому что в этом мире ты не пригодишься
  Может в следующей жизни ты в болотную крысу переродишься!?!!!