Пародия на песню Ты Моя Мелодия

Николай Андреевич Гардба
Ты – моя пародия,
Я – исходный элемент.
Дни, что нами пройдены,
Не найдут себе замен.
Всё, как дым, растаяло,
В толкучке мелочных обид…
Что тебя заставило
Мой текст навеки позабыть ?