Красота утра

Тарасикова Наталья
Белой метёлкой метель завывала,
Ночью с морозом, она, ворковала,
Чуть свет пробудилась, алея заря,
Белоснежные дали и тишина.

Зима красавица с рассвета,
Нам подарила чудо-света,
Коврами белыми искрит,
Земля, как серебро блестит.

Снег такой пушистый, белый,
Шалью деревья укрывает,
Солнце ласково лучами,
Искря, всё щёчки раздувает.

Снежинки-пушинки, с неба летят,
Озаряют улыбкой лица ребят,
Те веселятся, их нежно сдувая,
Ручонками капельки ловят, сжимая.

Зимнее утро, прекрасный денёк,
Волшебные сказки зима раздаёт,
Рисует узоры, а ветер слегка,
Разносит любовь нежно кружа.