Симбиот

Егор Студёный
Здесь каждый плюёт со своей каланчи,
И всяк восклицает: " А мне то виднее."
Плачет палач, и трепещут врачи,-
Далее будет гораздо смешнее.

Может кто спросит: "А где это здесь?
-Всюду, где есть человеческий род.
В гармонии мира мы вредная смесь,
Носителя губящий злой симбиот.

Но только, когда люд в величии "Мы"
До капельки выпьет и опустошит
Природу,падёт мир в объятия Тьмы
И безупречный вернёт себе  вид..