От невежества все беды

Елена Лунина 2
От невежества все беды.
И срок жизни сокращён.
Но премудрости есть в ведах.
Если ж в эту жизнь влюблён,
И способен в ней учиться
В каждый миг и в каждый час,
То душа как в небе птица.
Свет любви в ней не погас.
Кто всё делает с любовью,
И за всё благодарит,
Крепок тот своим здоровьем,
Слов пустых не говорит.
(И сознанье в нём не спит).
05.02.2023