Зависимость погодная

Татиана Летунова Сухинова
Зависимость погодная,
Хорошая, негодная.
Весёлая, плаксивая,
Бывает и спесивая.
Бывает очень разная,
Но к счастью, не заразная.
То облачная, снежная,
То ясная и нежная.
Зависимость погодная,
Но лучше быть свободною!