Мы прячем свою боль

Константин Просторов
Мы прячем свою боль в глубинах подсознания
Чтоб ее не вспоминать
Боясь переживаний, при огласке осмеяния
Не хотим мучиться опять.

У каждого есть тайна, боль
Она проходит нервом по живому
Что сыграло в этом роль
Обида, унижение, иль было по-другому.

Боль тлеет, тлеет как фитиль
И молимся о том
Чтоб в сердце оставался штиль
Не полыхнул огнем.