Моя любимая Россия!

Верона Шумилова
О Родина! Какая Ты уставшая!
Тебя клюют полсотни стран во зле,
Но Ты средь своры этой не пропавшая:
Живёшь на преданной Тебе земле.

Живёшь, творишь историю счастливую:
Быть сильной, мудрой, праведною быть,
Российскою всегда и справедливою:
Любить себя и добрый мир любить.

Едины мы, Держава наша славная,
Тебя мы защитим, чтоб Ты была
Средь многих стран в округе - самой главною,
Чтоб Ты других на подвиги звала.

Твои Герои на века прославлены:
Цветы им и народная любовь:
Им память за их подвиги поставлена,
Написаны в их честь так много слов.

Живи, Страна, и возрождайся к лучшему,
Чтоб Ты цвела, была бы, как пример,
Сословию славянскому могучему,
Как было всё в стране СССР!

Живи, Страна!..
                ______

http://youtu.be/bGALZ5kMwls Верона Шумилова,
Моя любимая Россия!..,
муз. и исп. #СамуилФрумович