Сыночку в небеса...

Наталья Пинчук
Горит печальная свеча...
Через огонь очищен путь,
И Ангел с правого плеча
Летит, куда не заглянуть
Мне по-земному...не обнять,
Не прикоснуться, не спросить
Сыночка... Не вернуть мне вспять
То время вместе... Надо жить...
И в День рожденья грустно мне,
Хотя известно - вечна жизнь...
И слышу голос в вышине :

- Моя родная, ты держись!
Не плачь, нас много здесь таких,
Молящихся за твой уклад,
Передаю привет от них,
Живи счастливой, ты - наш клад
Добра, сердечности, любви,
Я обнимаю... Как из грёз...
И поцелуй в ответ лови...

И ветерок его принёс -
Коснулся мягкостью щеки,
И пламя свечки чуть задел,
И плеч теплом, и той руки,
Что крестик трогала без дел.
Спасибо, сын, ты был и есть,
Живи до срока вдалеке,
Тебе доставят мою весть,
Когда приду я налегке...

Спустя годы
С любовью, мама
06022023