Трубят всем сбор...

Галактика Калинина
Трубят всем сбор.Дорога.
Желанья сожжены.
Мальчишки у порога
Передовой.Войны.
Надолго ль?-Неизвестно
Какой удел судьбы
Проблемы неуместны,
Лишь уцелеть б смогли .
И всё что раньше было
Так тихо и легко
Как миражом уплыло,
Всё стало далеко.
Сегодня видят завтра
Иначе, чем вчера,
В победе есть расплата,
Жизнь крутит жернова.
Присядем на дорожку,
Ведь нам по ней идти
И помолчим немножко,
Ну, мам, перекрести!
24.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)