Бесконечная любовь... муз исп Евгений Пак

Любовь Лозовая 2
Я коснусь  твоих губ и затихнут метели.
И растают на сердце все корочки льда.
Ночь укроет крылом и под звёздами трели,
Не разлучат уже нас с тобой никогда.

Бесконечной любовью вдвоём околдованы.
Нас  невидимой нитью связала судьба.
Две безмолвных планеты  мечтой состыкованы.
У меня  никого нет дороже тебя.

Жизнь листает  простого романа страницы.
Половинок родных не смолкает струна.
И простим холода мы зиме - кружевнице,
Вкус твоих поцелуев подарит весна.