А жизнь уходит как вода в песок

Андрей Красников Крассус
А жизнь уходит как вода в песок,
Стирая в памяти дела, мечты и лица,
Являя нам единственный урок -
Что было - никогда не повториться!

Не повториться жизни красота,
Не повториться радость первой встречи,
И первый поцелуй и детская рука,
Твои так нежно обнимает плечи...

И вот уже весь в серебре висок,
И понимаешь - упираться бесполезно,
Кем б ни был ты - всегда один итог,
Ведь жизнь уходит быстро и бесследно.

Но мы уйдем, оставив мощный след,
Своих успехов, действий и побед,
Своих детей и внуков хоровод,
С которыми смысл жизни оживёт.

Давайте жить сегодня и сейчас,
Не отлагая счастье на потом,
Ведь жизнь дается только один раз.
Спешите жить, делясь своим теплом!