Цветочное счастье

Анна Ртищева 2
У цветка есть счастье
быть замеченным -
солнцем,
землёй и влагой,
небесами,
живностью
и человеком.
Оттого и красуются
лепестки,
поскольку нет
помехи.

06.02.2023 Анна Ртищева