Ответ - любовь

Ольга Трущенко
Как будто нежности поток -
Твоя любовь.
Её читаю между строк
Я вновь и вновь.

И рук тепло, и сердца жар -
Я как во сне.
Подарен Богом чудный дар
На счастье мне.

Ты, там где я, я там где ты -
И так всегда.
Любовь готовы пронести
Через года.

Не знаем, что ждет впереди -
Тьма или свет...
С любовью смело ты иди,
Она - ответ...