Не упусти свою звезду

Дмитрий Рогачёв 2
Бездумно не лишай в пути себя
Тех дней, что принесут удачу,
Они подарок, счастье для тебя,
День новый не меняй на клячу.

У каждого есть миг в судьбе своей,
Когда трамплином ляжет случай
Не упусти свою звезду полей,
Не пропусти свой день везучий.

Здесь все зависит только от тебя,
Доверься небу, синим далям,
Свой миг ищи, успех себе даря
И не дари свой день печалям.

Не обманись и выбери тот день
Пусть будет он твоей судьбою
Иди, ищи и в бурю и в метель
И повенчай  мечту с звездою.