Идя по улице однажды

Алексей Попович 63
Идя по улице однажды,заметил по среди тебя, хотел сказать тебе я дважды как сильно я люблю тебя,но мне вдруг что то помешало и оттолкнуло на перёд, что это было,я не знаю, но я разбил себе весь лоб.
Да чтоб ты тварь в аду сгорела, нельзя так сударь говорить,а ты не лезь,не твоё дело,да я блин всех готов убить. Спокойно,тише, успокойся,остынь,присядь, поговорим,ты в курсе,ты один остался,да ты герой, нами любим.