Утоление печали

Любовь Булгакова 18
Утоли мои печали...
Ведь только ты их можешь утолить.
Ушли за горизонт все голубые дали,
Но жизнь идёт, и как-то дальше надо жить.
Печали утоли и дай надежду
Рассвет встречать и радоваться дню,
Снов не бояться, ждать их, как и прежде,
Хоть за ошибку я себя казню.
В твоих объятьях утоляются печали-
На все вопросы
          вместе
                мы с тобою
                отвечали.