Азы просветления

Екатерина Комкина
Проснемся, улыбнемся доброму утру.
Потянемся сладко, расслабимся.
Расправим крылья за спиной.
Взлетим, полетим над миром.
Ввысь в небо, окунемся в махровые облака.
Поиграем в прятки с солнечным зайчиком.
Достигнем вершины гор.
Будем созерцать красоту природы.
Природа - воодушевляет, успокаивает, вдохновляет
На создания этюда, одухотворяет.
Выходим на новый уровень вибраций.
Запускаем поток энергии, открываем канал для принятия.
Закружила в вихре событий, наполнила сосуд жизни.
Слились в танце Душа и тело.
Учимся получать положительные эмоции.
Радость испытываем,
Делимся впечатлениями, амбициями,
Проявляем осознанность,
Принимаем себя, воспринимаем мир, такой, какой он есть.
Себя совершенствуем, постигаем азы,
Раскрываем абстрактное мышление,
Достигаем озарение, виденье,
Добиваемся высшего звания.
Продолжаем процесс созерцания.
Подключаем истинные знания.
Становимся на путь воина
Закаляем, тренируем, тело, разум, ум.
В позе лотоса выходим на орбиту новых звезд.
Приглашают к беседе присоединиться.
Впитываем знания через подсознания,
Пропускаем ток сознания.
Ясно слышим гул планет.
Воспроизводят звуки, тонко чувствуют октаву.
Записываем музыку на патефон.
Падаем в бесконечность, растворяемся в пространстве вечности,
Где стерлись грани существования.
Вдыхаем новую жизнь,
Обновляемся изнутри, раскрываем Душу – свету.
Возвращаемся на Землю, благодарим Создателя
За познавательный разговор.
Берем все блага, что предоставляет жизнь,
Идем в мир.