Подруге

Людмила Шубина 2
Жизнь летит, не сбавляя скорости,
В лабиринте дней… Скорым поездом…
На пути полустанков мелькание,
Остановки сулят расставание…
В голове ещё планов брожение,
И вдруг резкое торможение!..
… Жизнь – по рельсам, по расписанию!
Ты сошла на станции «Ранняя»…
Из вагона вышла по-быстрому,
Ветер вслед тебе взвыл неистово…
И ушла… Навсегда… Не верится!
За вагонным окном  метелица…
И слова … ну, никак не вяжутся!
Тебя нет… Или это кажется?!
Или сон опутал сознание?!
Ты ушла… Пришло понимание…

2.02.2023