Полуголодная

Татиана Летунова Сухинова
Полуголодная,
Полураздетая,
Полу дородная,
Но не бездетная,
Шла она улицей
полу разбитою,
Внешне ссутулившись,
С вырванной битою.
Взгляд был растерянный,
Прямо направленный,
Но неуверенный и не отравленный.
Прямолинейная 
Двигалась женщина,
С сломанной психикой
И деревенщина.
Муж идиотина, дети семейные,
Им не до матери -
слишком идейные.
Женщина сильная,
стала разваленной.
В помощь посильную
Не предоставленной...