Ей помощь нужна

Вера Визирова
Воля - неволя, Святое раздолье.
Где заблудилась ты, Долюшка-Доля?
Где затерялась? В сосновых борах?
Или же эхом блуждаешь в горах?

Знаю, в обиде на русское племя,
Но для обиды не лучшее время.
Жизнь быстротечна, проста и сложна.
Русь  под угрозой, ей помощь нужна.

Долюшка, слышишь ты нашу молитву?
Благослови нас на грозную битву,
Чтоб сокрушить поскорее смогли
Тёмные, злобные силы Земли.

Доля, тебя заклинаю, вернись.
Русь в тебя верит, не отрекись.

Октябрь 2020