С Праздником Защитника Отечества!

Сергей Кузнецов -Светлый
Всех Я с 23 Поздравляю!!!!!!!!
Этот День Богат, Неистрибим!
Братство Воинов Нам Обьявляют
Вашим Праздником! ЕДИ'Н!!!!!

Сколько Нас Пытались "Воевати"?!
Немцы, Шляхта, Печенеги????!
Лучше бы Лежали на Полатях...
А не Свершали в Русь "Набеги"

Пролетели  Сотни Лет, и в Ве'ках
Почти не Поменялось Ничего??!
Также"Запад" в Наших "Реках"
Ищет Золото Давно.....

Все Они Хотят Молчанья,
Чтобы Быть Рабами в Них,
Только Мы Без Обещания,
Били Всех, без Них Нам Жить!!!