Любви прекрасные флюиды..

Вера Деогенова
Несчастье никого не красит,
А счастье украшает нас !
Оно от бед обезопасит
И радует в твой звёздный час.

Любви прекрасные флюиды,
Во мне стали тепла волной
И льды холодной Антарктиды
Растаяв,потекли рекой..

И солнцем счастья ты сияешь,
Искрятся радостью глаза.
Тебе Всевышний посылает
Свою любовь,как образа.

Молись,что ты живёшь на свете,
Творца за всё благодари!
Есть внуки,живы твои дети
И Это Всё -плоды любви..

Земной любви,любви безмерной,
Любви к природе всей живой
Ты постарайся быть примером
И сохрани в душе покой!..
    6.02.2023 год.