Кто пишет стихи?

Ленская Людмила
Пишут стихи те, чьи души
По-хорошему болят,
Не страдают равнодушьем,
В любом возрасте горят.
 Хотят, чтоб другие люди
 Тоже их понимали,
Тому, что болит и горит в них
Внимали и сопереживали.
То, что сказать не решишься,
Идет на бумагу легко,
Годами потом пылится
Под спудом бумаг глубоко.
Судьба этих строк различна-
Какие-то там и умрут,
Другие автором лично
Отправятся на «Стихи.ру»

Потому что:

Пишут стихи те, чьи души
По-хорошему болят,
С мировым разумом и духом
Соприкоснуться хотят.