Я куда-то всё спешу

Ирек Фахрутдинов
               
Я СПЕШУ, БЕГУ КУДА-ТО,
И МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ВЕРЧУ:
Я все желания пойму,
И все желания приму.
В них так много разных тем,
И чудесных всяких схем.

Есть желание пожить,
Чтобы смеяться и шутить,
Чтобы грёзы счастья сплелись,
Строкой в стихах моих лились.

А Я КУДА-ТО ВСЁ СПЕШУ. НО СТОП!
ДАЙКА Я СВОИ МЫСЛИ
НА КЛОЧКЕ БУМАГИ НА КОЛЕНЯХ ЗАПИШУ:
Строка! Ах как она порой мила.
Порой же безрассудно весела.
Там настроение души,
Там удивление мечты.
Мечты ещё не пройденных дорог,
Об этом не написанных всех строк.

А Я НА СВОЁМ ПУТИ СПЕШУ КУДА-ТО ,
И НА КЛОЧКЕ БУМАГИ ДРУЗЬЯ ВАМ НАПИШУ:
Как хочется, порой, уйти куда-то вдаль,
И молодость вернуть, отбросив лет вуаль.
Увидеть вас друзья, весёлых, молодых.
красивых, озорных…
IF

Картинка из Яндекс-картинки